小天鹅将完全并入美的旗下:小天鹅A股6月21日起终止上市

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2019-06-20/16:11 访问量:
  • 驱动中国2019年6月20日消息,6月18日晚间,小天鹅A(000418)披露了终止上市并摘牌的公告,公告中表示将于6月21日起终止上市并摘牌。如若加上5月27日小天鹅的B股(200418)终止上市这一动作,小天鹅完全并入美的集团即将步入收官阶段。

    QQ截图20190620160853

    需要指出的是,此宗交易也是国内上市公司吸收合并同时涉及A股、B股的第一例。从2018年9月美的集团宣布拟重组吸收合并小天鹅至今,如今已经过去了九个月的时间,庆幸的是,这终于将迎来了圆满大结局。

    值得注意的是,此次美的换股吸收合并小天鹅完成后,小天鹅将终止上市并注销法人资格,美的集团或其全资子公司将承继及承接小天鹅的全部资产、负债、业务、人员、合同及其他一切权利与义务。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多

    博聚网