康佳盘活新飞真成了?新飞经典广告重登央视

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2019-06-20/16:41 访问量:
  • 驱动中国2019年6月20日消息,还记得“新飞广告做得好,不如新飞冰箱好”的广告语吗?不过现在这条广告有了新版本:“新飞广告做得好,不如新飞除菌冰箱好”,乍一听上去,还真是熟悉的配方,显然康佳盘活新飞真成了。

    图片1

    2019年6月17日,新飞冰箱新广告重登央视,惹来一波回忆杀的同时,也郑重宣告新飞冰箱的强势归来。相信这一切都与新飞冰箱的幕后功臣“康佳”有着密不可分的关系。

    2018年6月29日,康佳集团以4.55亿元的价格,竞拍到河南新飞电器有限公司、河南新飞制冷器具有限公司、河南新飞家电有限公司100%股权,囊括了品牌、专利以及相关固定资产。

    2018年8月28日,新飞电器恢复生产,这也就是说康佳赋能新飞之后,只用了不到两个月的时间,新飞电器就宣告复工,这样的速度到底还是令业界咋舌。而这仅仅只是开始而已,新飞复产仅6个月,月销售额破亿元,销售额环比增长超过80%,线下销售规模环比增长超90%,线上业务环比增长100%。

    尽管就目前的情况来看,新飞距离往日荣光还尚有一大段路要走,但随着新飞市场销量的增长,以及新飞广告重返央视……,种种迹象都在表明,新飞重返主流已成定局。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多

    博聚网